コメント
ジェニー
同居ですか?
しょっちゅう帰ってこられると面倒ですねー(´Д` )
ジェニー
同居ですか?
しょっちゅう帰ってこられると面倒ですねー(´Д` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください🥹 かなりイライラしてるので共感だけお願いします🙇🏻♀️ それ以外だと噛み付いちゃいそうで… 旦那が学生で普段は朝7:30に家を出て学校終わりにアルバイトして遅い日は23:30に帰る生活をしてます…
児童館の申し込み明日までか😪 明日の昼休み必ず行かねば。。 小学生になるの早すぎる🥲 ずーっとパパっ子だったのに この半年でママっ子になり 毎日大好きって言ってくれるから可愛すぎるし 顔も可愛いし(これは親バカ)…
6歳娘が義母のこと大好きでモヤります😂 義母と同居しています。 おばあちゃん好きなのは仕方ないしいいですが 私より好き!とか言われるとモヤモヤします。 理由は義母とは色々あり、、笑 前まで仲良かったのですがある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡らむち♡
初めまして☆
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)
同居です(´;ω;`)
1ヶ月に1度は帰ってきては1週間ぐらい居座ります、、
ジェニー
嫌ですよねー(´Д` )1週間長過ぎです(>_<)
完全同居ですか?
♡らむち♡
一軒家に同居してるんですが2階が私達のテリトリーみたいになってますw
ご飯も洗濯物も別なのでまだマシですが、小姑帰ってくると2階の一室を使います(´;ω;`)
そこに冷蔵庫とか置いてるのでで入りしづらいし洗濯物も朝早く干したいのにダラダラ9時ぐらいまで起きてこないし、、、
すいません(´;ω;`)愚痴になってしまって、、、
ジェニー
うわー(´Д` )嫌ですね(>_<)冷蔵庫気兼ねなく使えないのは困る(´Д` )
小姑も少しは気を使ってほしいですね!
♡らむち♡
実家だしって思ってるんだと思いますw
実際そうかもしれないですが嫁に行ったんじゃんって思いますよねー('A`)
多い時は1ヶ月に2回帰ってきますw
しかも小姑からは何も言われず帰るときも黙って帰りますよ。
布団も敷っぱなしだし(´Д`)ハァ…
早く出ていかないとですねww
ジェニー
嫁にいってよくそんなに帰ってこれますね(>_<)旦那さんは平気なんでしょうか?
自分の実家でもお嫁さん同居してたら遠慮してほしいですね(>_<)
早く出て行きましょう( ̄▽ ̄)
♡らむち♡
旦那も一緒に泊まりに来たりしますよw
旦那は次の日仕事だと1日で帰りますが^^;
一緒に帰ればいいのに何故かいるんですよねーww
愚痴を聞いてもらい少し楽になりました(*^^*)
うちの旦那にはこんなこといえないですし^^;
ありがとうございました(o^^o)
ジェニー
いえ(^^)私ももうすぐ同居、小姑つきなんで他人事とは思えずw
グッドアンサーありがとうございます!
♡らむち♡
そうだったんですか(´;ω;`)
なんか親はやはり娘が可愛いのか所詮は嫁かってしみじみ感じます^^;
akakiiroさんもこれから同居頑張って下さい(*^^*)
本当にありがとうございました(o^^o)