子育て・グッズ おすすめの授乳ブラ教えてください🥺💗授乳しやすくてしっかりホールド感… おすすめの授乳ブラ教えてください🥺💗 授乳しやすくてしっかりホールド感のあるもの探してます! 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 おすすめ 授乳ブラ あやぽん(5歳9ヶ月) コメント ユウ 私はワコールマタニティのワイヤー入りが1番良かったです✨ 他の安物は耐久性が低くてダメになりましたが、上記のものはもう3年になります😮 1月6日 あやぽん ワイヤー入りでも授乳できるんですか?😳 1月6日 ユウ ワイヤーはアンダーだけなので問題ないですよ👌🏻 1月6日 あやぽん そうなんですね😊 ワコール見てみます❣️❣️ 1月6日 ユウ ワコールマタニティは店舗が少ないようなのでお近くを調べてみてください👌🏻 私は大阪ですが、確か百貨店が多かったと思います。 1月6日 あやぽん ワコールとは別店舗なんですね😳 ありがとうございます♡ 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽん
ワイヤー入りでも授乳できるんですか?😳
ユウ
ワイヤーはアンダーだけなので問題ないですよ👌🏻
あやぽん
そうなんですね😊
ワコール見てみます❣️❣️
ユウ
ワコールマタニティは店舗が少ないようなのでお近くを調べてみてください👌🏻
私は大阪ですが、確か百貨店が多かったと思います。
あやぽん
ワコールとは別店舗なんですね😳
ありがとうございます♡