コメント
ユウ
私はワコールマタニティのワイヤー入りが1番良かったです✨
他の安物は耐久性が低くてダメになりましたが、上記のものはもう3年になります😮
ユウ
私はワコールマタニティのワイヤー入りが1番良かったです✨
他の安物は耐久性が低くてダメになりましたが、上記のものはもう3年になります😮
「子育て・グッズ」に関する質問
3泊4日義実家へ帰省します。 義実家での離乳食はどうしてますか? 帰省する頃は6ヶ月になります。離乳食はそろそろ始めます。 義実家のキッチン借りて作りますか?フリーズドライとかBF使いますか?1回食だったらスキッ…
プレ幼稚園で輪になってたり、、、 私は孤立してます。 と言っても月に一回それも 少しの時間だけ行く程度なので当たり前ですが。 いつ行っても4.5人。 なので、たまにでいっか!と思っています。 なので、プレ幼稚園通っ…
生後7日目の赤ちゃん この時期授乳(母乳)何分くらいかかってましたか? 途中で寝てしまって、両乳10分の時もあれば 寝ちゃっても離そうと吸い付いてくるのでそのまま飲ませて20分かかるときもあります💦 量がバラバラそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぽん
ワイヤー入りでも授乳できるんですか?😳
ユウ
ワイヤーはアンダーだけなので問題ないですよ👌🏻
あやぽん
そうなんですね😊
ワコール見てみます❣️❣️
ユウ
ワコールマタニティは店舗が少ないようなのでお近くを調べてみてください👌🏻
私は大阪ですが、確か百貨店が多かったと思います。
あやぽん
ワコールとは別店舗なんですね😳
ありがとうございます♡