コメント

ユウ
私はワコールマタニティのワイヤー入りが1番良かったです✨
他の安物は耐久性が低くてダメになりましたが、上記のものはもう3年になります😮
ユウ
私はワコールマタニティのワイヤー入りが1番良かったです✨
他の安物は耐久性が低くてダメになりましたが、上記のものはもう3年になります😮
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に入園します 今は7:30〜8:00くらいに起床して(親子共に)9時までに朝ごはんを食べてのんびり過ごしてます。 しかし、4月からは7:30に登園予定なので、7:20くらいには準備ができてないといけません。 そ…
ハイハイン初めて食べさせたときはどうやって食べさせましたか? 現在生後7ヶ月になりたて、離乳食を始めて1ヶ月半です。 4月から保育園に入園するのですが、おやつで赤ちゃんせんべいが出るのでお家で事前に食べさせて…
1歳くらいの時に髪の毛ぐるんぐるんだったけど治ったよって子いますか🤣? 1歳4ヶ月の娘がそれはもうぐるんぐるんでして...(笑) 私も旦那も赤ちゃんの頃にくるくるで徐々に治ってきたので同じ感じだと良いんですが、この先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぽん
ワイヤー入りでも授乳できるんですか?😳
ユウ
ワイヤーはアンダーだけなので問題ないですよ👌🏻
あやぽん
そうなんですね😊
ワコール見てみます❣️❣️
ユウ
ワコールマタニティは店舗が少ないようなのでお近くを調べてみてください👌🏻
私は大阪ですが、確か百貨店が多かったと思います。
あやぽん
ワコールとは別店舗なんですね😳
ありがとうございます♡