※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

3歳の息子への誕生日プレゼントに悩んでいます。自転車は危ないと言われました。オススメがあれば教えてください。

3歳の息子の誕生日プレゼント選びに悩んでいます。
自転車をあげようと思っていたのですが、周りから危ない、まだ早いなど言われました。なにがいいかオススメがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ice cream 🍦

うちは自転車ではなく三輪車にしました!

ご本人がこれ欲しいというものはありますか?💦

• まき

まき

おもちゃならなんでもほしい〜!!!ってなっちゃいます(>_<)

• 1月6日

うちは電動乗用車と三輪車にしました!

• まき

まき

ありがとうございます😊

• 1月6日
おブス😁

ペダルの根本から外せて、スタライダーみたいに乗れて、乗れるようになったら自転車になるやつはどーですか??

• まき

まき

えっ!!すごい😲
    そんなのがあるんですね!参考にさせてもらいます(^^)

• 1月6日
  • おブス😁

おブス😁

へんしんバイクっていうヤツですねー✨
    ブレーキもついていて、最初はストライダーみたいに乗れます☺️
    ちなみに、うちはアンパンマンのチャリんくるにしましたが、サドルの高さ調整が上手く出来ないので、失敗しました😅

• 1月6日
  • まき

まき

調べてみます(^^)ありがとうございます!!

• 1月8日
3-613&7-113

娘が大きめで三輪車が窮屈になったので、義父からクリスマスプレゼントを買うよう渡されたお金と我々からのお年玉を併せて娘に自転車買いました(年始にです)。まだまだぎこちないですが、なんとか乗ってますよ。思い切って自転車でも良いと思います。

• まき

まき

ありがとうございます😊

• 1月6日