妊娠・出産 36週の検診で3回目の検査を受けた際、高位破水している可能性について心配しています。 入院してて36週の検診に先生が何か検査をしてて看護師さんにこれって何回目?って聞いてて。3回目です。って言ってて、、それなら変わるか。みたいな事言ってましたが高位破水してるって事なんですかね( ; ; ) 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 妊娠36週目 検診 先生 高位破水 看護師 ちい★☆ コメント 退会ユーザー 私はついさっき高位破水疑惑で病院に行きましたが、内診台に乗り冷たい機械?みたいなものを膣に入れられましたよ! 5月10日 退会ユーザー 私も軽く痛かったです´д` ; 冷たいし、これ指じゃないなぁ…と思ってて、その機械を膣に入れられながら少しグリグリっとされた気もしました! 結果はすぐに出て、「破水ではなくおりものですね〜」とおっしゃっていました(*^^*) 5月10日 ちい★☆ 何か痛そうな機械入れられました( ; ; )チクっとしましたが( ; ; ) 5月10日 退会ユーザー わかりません 看護師さんにきいたらどうでしょうか? 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私も軽く痛かったです´д` ;
冷たいし、これ指じゃないなぁ…と思ってて、その機械を膣に入れられながら少しグリグリっとされた気もしました!
結果はすぐに出て、「破水ではなくおりものですね〜」とおっしゃっていました(*^^*)
ちい★☆
何か痛そうな機械入れられました( ; ; )チクっとしましたが( ; ; )