※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい★☆
妊娠・出産

36週の検診で3回目の検査を受けた際、高位破水している可能性について心配しています。

入院してて36週の検診に先生が何か検査をしてて看護師さんにこれって何回目?って聞いてて。3回目です。って言ってて、、それなら変わるか。みたいな事言ってましたが高位破水してるって事なんですかね( ; ; )

コメント

わかりません
看護師さんにきいたらどうでしょうか?

私はついさっき高位破水疑惑で病院に行きましたが、内診台に乗り冷たい機械?みたいなものを膣に入れられましたよ!

• ちい★☆

ちい★☆

何か痛そうな機械入れられました( ; ; )チクっとしましたが( ; ; )

• 5月10日

退会ユーザー

私も軽く痛かったです´д` ;
    冷たいし、これ指じゃないなぁ…と思ってて、その機械を膣に入れられながら少しグリグリっとされた気もしました!

結果はすぐに出て、「破水ではなくおりものですね〜」とおっしゃっていました(*^^*)

• 5月10日