もう少しで出産ではあるのですが、旦那にイライラしてしまいます。11…
もう少しで出産ではあるのですが、旦那にイライラしてしまいます。
11月頃から息子がよく体調を崩すようになってから嘔吐したり熱だしたりするたびに嫌そうにするし、私が菌を貰って発熱した事を報告すると、ママなんだから移ったって仕方ない。それで僕はどっかのホテルに泊まってこいってこと??
大丈夫?のこともなくこんな事を言われイラッとしてしまいました🙄
なので別室で寝たりしましたが、もう出産近くお腹も大きいのに家事を手伝ってくれるわけでもなく、寝かしつけも仕上げ歯磨きも全くしない😵
入院中は上の子は僕が見ると言ってますが心配でなりません。。親に任せたいのに言うことを聞かない旦那😟
ついでに坐骨神経痛がヒドくて歩いたりが難しいのはもちろん子供を抱っこするのも体が悲鳴をあびてるのに本当に無関心でずっとスマホイジってる、、
スマホ壊してやりたい😂😂😂😂
旦那に期待したらダメなんですけど、悲しすぎます🤣
- ネコ好き(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
かっぴ
自分勝手で自分が一番大事なご主人ですね😭絶対子供は実家に任せた方がいいです!!!
ネコ好き
コメントありがとうございます!
日に日に自分勝手になってる気がします😭
実家が安心ですよね😵気遣いや協力できないのに🤣