妊娠・出産 陣痛の予兆について相談です。規則的な張りや下腹部痛で前駆陣痛か悩んでいます。最近、おならや大が出て治まることが多く、もどかしい気持ちです。皆さんはどんな予兆を感じましたか? いつもお世話になっております😭 規則的な張りと重い下腹部痛で 前駆陣痛か陣痛か!? と思ってたら おならが出て治った 大が出て治った というのが最近ありすぎます。笑 週数的にももう少し先でもいいけど もどかしい〜〜😭笑 皆さん陣痛の予兆はどんなものがありましたか!? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り おなら 前駆陣痛 こぴち(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしおならか大かとおもって力んでたら 陣痛になってめちゃくちゃ痛かったです😭 1月5日 こぴち ありがとうございます! 陣痛になっちゃうパターンあるんですかーー😭💦気を付けないと💦 力むことで一気に進んじゃうんですかね💦 ご出産お疲れ様でしたー! 1月5日 退会ユーザー 母も次男産むときにそうなって 1時間くらいで産まれたって言ってたので 一理あるかと思います😱 ありがとうございます❣️ 1月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴち
ありがとうございます!
陣痛になっちゃうパターンあるんですかーー😭💦気を付けないと💦
力むことで一気に進んじゃうんですかね💦
ご出産お疲れ様でしたー!
退会ユーザー
母も次男産むときにそうなって
1時間くらいで産まれたって言ってたので
一理あるかと思います😱
ありがとうございます❣️