ココロ・悩み 卒乳して1年以上です卒乳直後は特におっぱいが痛くなることもなかったで… 卒乳して1年以上です 卒乳直後は特におっぱいが痛くなることもなかったですが、去年の5月やむを得ない事情で中絶をしました。 中絶手術後からなんだか生理まで以外でも胸が痛くなることがあり、産婦人科で血液検査をしたこともありますが異常はなかったです😞 別なとこでみてもらうとしたら乳腺科?とかですか?😞同じような経験された方いたら教えてほしいです 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 卒乳 産婦人科 生理 中絶手術 おっぱい mi(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント