妊活 明日ヒューナーテスト日です。前日ですがタイミング取れずエコーのみの… 明日ヒューナーテスト日です。 前日ですがタイミング取れずエコーのみの検査です! 今までさっと診て特に詳しく話されることはなかったのですが これだけは聞いたほうがいいってのありますかね? クラミジア感染 多嚢胞性卵胞です。←年始に友達に会った時私もそうだったけど授かったエピソードがあり安心しました! 最近たんぽぽ茶はじめました! 旦那は亜鉛。←量が増えるっていう噂 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 旦那 卵胞 エコー 友達 亜鉛 ちっぷ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント