※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
子育て・グッズ

生活リズムがちゃんとついてたのに、またバラバラになることってあるんですかー?(・・;)

生活リズムがちゃんとついてたのに、またバラバラになることってあるんですかー?(・・;)

コメント

サクラララ

あるあるですよー
ベビーは少しの体調の変化でも夜寝れなくなったりしますからね^_^;
病気しやすい2歳くらいまでは落ちつかないんじゃないですかねー。

あります!
というか、1歳なるまでは、最近リズムついてわかりやすくなってきたなーと思っていたらリズムかわって…の繰り返しでした>_<
離乳食始まると、一回食、二回食、三回食になるたびにリズムがかわって、大変でした(°_°)

ちー(*^^*)

なりますなります!
離乳食がスタートしたりすると月齢に合わせて全部変えて臨機応変にやってました!
今もですが

りょちゃ

うちの娘はまさに4日ほど前から、夜何回も起きるようになってしまいました😱

それまでは夜から朝まで10時間くらいずっと寝てたのに、、、😭

• かすみ

かすみ

うちもです!
    何なんでしょうね(´・ω・`;)

• 5月10日