子育て・グッズ 毎日寝かしつけがストレスです上の子はお昼寝もしてなかったので、いつ… 毎日寝かしつけがストレスです 上の子はお昼寝もしてなかったので、いつもならお昼寝なしの時は10分ほどで寝るのですが、今日は1時間以上経っても寝ず 本当にイライラして頭がおかしくなりそうです 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 上の子 プク♡(7歳, 8歳) コメント little わかりますよ!ダメだと思いつつおばけくるよ!とか脅したりして寝てます😓 本当疲れます。 下の子がいるので余計に神経使いますしー。 1月5日 プク♡ コメントありがとうございます☺️ 同じです! 私も鬼がくるよと最近脅してしまってます😭 疲れますよね…とくにゆりさんは下の子がまだ小さいと余計にですね😱 お疲れ様です💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
コメントありがとうございます☺️
同じです!
私も鬼がくるよと最近脅してしまってます😭
疲れますよね…とくにゆりさんは下の子がまだ小さいと余計にですね😱
お疲れ様です💦