雑談・つぶやき 私の遺伝のせいで体毛が濃い次男(TT)今はまだ細くて色も薄いけど量は大… 私の遺伝のせいで体毛が濃い次男(TT) 今はまだ細くて色も薄いけど量は大人顔負け。 保育園でプールもあるし半袖短パンになるし毛深いことで何か言われないかな(TT) 上の子の友達にも毛深い女の子が居たみたい(._.`) やっぱみんな見るよね・・・ 早くて7歳からじゃないと脱毛に通えないみたいだし・・・ 男だからツルツル!まではいかなくても毛の量は減らしてあげたいなぁ(;;) 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 保育園 脱毛 女の子 プール 友達 体 上の子 パン 遺伝 男 毛深い Lynn(8歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント