その他の疑問 子持ちじゃない友人3人と私と子供2人で明日遊ぶ予定があるのですがどう… 子持ちじゃない友人3人と私と子供2人で明日遊ぶ予定があるのですがどうゆうところで遊びますか? 子供が楽しめる室内遊び場も考えたのですが保護者のみのところが多い気がするので友人達は入れないですよね💦 今日みたいに寒かったら公園は厳しいな〜と思っています💦 とても仲が良い友人なのでどこでも大丈夫です! どこかいい場所ありますか?埼玉でお願いします! 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 室内遊び 夫 子持ち 公園 2児のママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あーか 家が多いです( ´ω` )/ 気兼ねなくお喋りも楽しめるし、子供たちも遊べるし! 1月5日 2児のママ 家が1番無難ですよね😂 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
家が1番無難ですよね😂
ありがとうございます!