妊娠・出産 埼玉県の寄居町に引っ越してきて1年くらいなのですが最近妊娠がわかりま… 埼玉県の寄居町に引っ越してきて1年くらいなのですが 最近妊娠がわかりましてこっちに来ては初めてなので どこの病院に行こうか考えていて寄居町周辺で おすすめの産婦人科はありますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 病院 産婦人科 おすすめ 妊娠 埼玉県 引っ越し 寄居町 maron(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 小川町にある中村産婦人科は近いと思いますよ😃 1月6日 maron そうなんですか? 後で調べてみます🙂 コメントありがとうございます♪ 1月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maron
そうなんですか?
後で調べてみます🙂
コメントありがとうございます♪