お出かけ 本日札幌ドームで開催してるふわふわアドベンチャーでミラージュミラー… 本日札幌ドームで開催してるふわふわアドベンチャーでミラージュミラージュのイベントに行った方おられますか⁇ 混み状況やCD販売の様子はやはり激混みでしょうか⁇ 明日ファントミ好きの娘と2人で行こうと思っているのですが上手く並んだりできるか不安です^^; ふわふわアドベンチャーのチケットも買うか迷ってます^^; なにかアドバイスありましたらよろしくお願いします‼︎(><) 最終更新:2020年1月6日 お気に入り イベント CD なしゅ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント m&m ミラージュのことは全く分からないのですが、混み具合ならこんな感じでしたよ😊 1月5日 m&m 私は明日参戦予定なので、今日下見行って来た感じです!笑 1月5日 なしゅ 画像までありがとうございます‼︎すごい‼︎50分待ち‼︎笑 イベント狙いで行ってふわふわは回数乗車券で行くことにします‼︎ ありがとうございます^ ^ 1月6日 m&m 今日平日だからどうでしょうね?? 冬休みだから混んでるのは混んでると思いますが… とりあえず、たのしみましょうね😊 1月6日
m&m
私は明日参戦予定なので、今日下見行って来た感じです!笑
なしゅ
画像までありがとうございます‼︎すごい‼︎50分待ち‼︎笑
イベント狙いで行ってふわふわは回数乗車券で行くことにします‼︎
ありがとうございます^ ^
m&m
今日平日だからどうでしょうね??
冬休みだから混んでるのは混んでると思いますが…
とりあえず、たのしみましょうね😊