コメント
はな
寄居にある幼稚園で働いています!
園に通ってるほとんどの子が藤野医院にいっています。
園の内科検診も藤野さんですが、、とっても優しそうな先生ですよ!
はな
寄居にある幼稚園で働いています!
園に通ってるほとんどの子が藤野医院にいっています。
園の内科検診も藤野さんですが、、とっても優しそうな先生ですよ!
「小児科」に関する質問
手足口病になりましたー💦 今日の朝発熱し、午前中小児科に行くも、そのときは足の裏の赤いプツプツが少なすぎて、手足口病の確定はされませんでした。 午後になって赤いプツプツは増えてるしクラスで流行ってるので手足…
栃木市でちゃんと検査してくれる病院ありますか? 3歳息子が日曜日から38.5度の発熱してある小児科を受診しました。 風邪かなとのことで風邪薬をもらいましたが、熱が38.5度〜40度と下がらず水曜日にまた同じ小児科を受診…
アデノウイルスと肺炎を併発されたことがある方 どれ位でお熱下がりましたか? 火曜日 発熱38度台 水曜日 18時頃から一気に上がり15時に解熱剤入れたのに40度近く 木曜日 3時に解熱剤をして9時過ぎても熱上がらなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HLHM
返事が遅くなりすみません😭💦
寄居の幼稚園で働かれているのですね😍
優しそうなら安心しました💕
今回は子供だけかかりつけで見てもらったのですが次回行ってみます👌
ありがとうございます🥺