産婦人科・小児科 埼玉県寄居町の藤野医院に行ったことがある方、娘と一緒に内科と小児科を受診したいです。雰囲気や情報を教えてください。 埼玉県寄居町の藤野医院行かれたことある方いますか? 娘の鼻水、鼻詰まりで薬もらいたくて💊 そして私自身も咳が止まらないので薬欲しいのですが授乳中で🤱 内科、小児科とあるので一緒に見てもらえればと🙆♀️ お互いにそこは初めて行くので雰囲気とか教えて頂けると嬉しいです🥰 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 小児科 授乳中 埼玉県 寄居町 HLHM(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はな 寄居にある幼稚園で働いています! 園に通ってるほとんどの子が藤野医院にいっています。 園の内科検診も藤野さんですが、、とっても優しそうな先生ですよ! 1月7日 HLHM 返事が遅くなりすみません😭💦 寄居の幼稚園で働かれているのですね😍 優しそうなら安心しました💕 今回は子供だけかかりつけで見てもらったのですが次回行ってみます👌 ありがとうございます🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HLHM
返事が遅くなりすみません😭💦
寄居の幼稚園で働かれているのですね😍
優しそうなら安心しました💕
今回は子供だけかかりつけで見てもらったのですが次回行ってみます👌
ありがとうございます🥺