雑談・つぶやき 2年ぶりくらいに自分に靴を買ってかわいいな〜🎶って袋から出した後無意… 2年ぶりくらいに自分に靴を買って かわいいな〜🎶って袋から出した後 無意識に(どこに名前書こ…)って考えててこっわ!ww 子供が保育園行ってるので持ち物全てに名前書く癖が😂 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 保育園 名前 靴 🐹(9歳) コメント 退会ユーザー うける笑 自分こっわ!ってなりますよねw 自分が診察してもらう為に行く病院でも母子手帳探すときあります 1月5日 🐹 母からも冗談で「名前書きなよ〜😏」って言われて「今真面目にそう思ってた…笑」って言ったら爆笑されました😂 やばい笑いつか私も母子手帳探しそう😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
母からも冗談で「名前書きなよ〜😏」って言われて「今真面目にそう思ってた…笑」って言ったら爆笑されました😂
やばい笑いつか私も母子手帳探しそう😂