まゆ
全然10ヶ月ぐらいから行ってました😆✨キッズルームがある部屋で、音は少し小さめにしていきました😆👌✨
まゆ
全然10ヶ月ぐらいから行ってました😆✨キッズルームがある部屋で、音は少し小さめにしていきました😆👌✨
「1歳」に関する質問
3歳、1歳、0歳と大人1人が一緒に寝るには何サイズのベッドを買った方がいいですかね? 今3歳と1歳の子とシングルと赤ちゃん用の敷布団で3人で寝てますが、もうすぐ3人目が生まれるのと、ベッドに買い替えたいので迷ったま…
4人家族(夫、私、2歳、1歳)です。 みなさん食費っていくらくらいかかってますか? あまり食べ物のことでケチケチ言いたくないので食べたいものは買っているのですが…🥲 同じような家族構成の方、参考までに聞きたいです!
育休について。 1歳誕生日月に申込し、保留通知もらって半年延長手続きできると思うんですが、その翌月から自動選考かけられる市です。 保留通知後自動選考を取り下げたことある方いますか? また、その際育休手当は支給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント