子育て・グッズ 質問です!コストコのロティーサリーチキンを購入したのですが生後10ヶ月… 質問です! コストコのロティーサリーチキンを購入したのですが 生後10ヶ月の赤ちゃんも食べられるのでしょうか? なにか味が元々ついていたりしたら 嫌だな…と思い質問させてもらいました😣😣 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 生後10ヶ月 赤ちゃん コストコ rh☆mama(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーか 私ならあげないです(^ー^;) 結構中までしっかり味ついてますよ! 1月5日 rh☆mama 結構味ついてるんですねぇ(((;゚д゚;)))ありがとうございましす😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rh☆mama
結構味ついてるんですねぇ(((;゚д゚;)))ありがとうございましす😊