ひとみ
皆さんが書いてる他だったら、枝豆も食べてます😊
まぬる
うどん、茶碗蒸し、かっぱ巻き、いなり、たまご、ポテトあたりですかね😊
ぷらっぐ
うどん、茶碗蒸し、厚焼き卵、お寿司の卵、ポテト、手巻き納豆(食べ辛いので米と納豆だけ)
食べてます☺️
退会ユーザー
うどんとか食べてますよ!アレルギーないので卵のお寿司とか茶碗蒸しとか😌ポテトフライも食べてます!
ひとみ
皆さんが書いてる他だったら、枝豆も食べてます😊
まぬる
うどん、茶碗蒸し、かっぱ巻き、いなり、たまご、ポテトあたりですかね😊
ぷらっぐ
うどん、茶碗蒸し、厚焼き卵、お寿司の卵、ポテト、手巻き納豆(食べ辛いので米と納豆だけ)
食べてます☺️
退会ユーザー
うどんとか食べてますよ!アレルギーないので卵のお寿司とか茶碗蒸しとか😌ポテトフライも食べてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
【みなさんは我が子の園選びで、何を重視しましたか?】 隣の自治体から引っ越すことになり、今まで通っていた園からガラッと環境が変わります。 4歳児年中と、1歳児 きょうだい2人で入園予定で、費用だけでなく、毎日…
自分の口癖とかを 小さいお子さんが真似するようになって あちゃー🥹ってなった方いますか? どんな言葉でしたか?😂 多分まだマシな方だと思うのですが2歳息子が 「ねぇはなし聞いてる?聞いてんの?!」とか 虫とか見て…
子供の前でため息ついてしまう。ダメとわかっていてもため息ついた後にハッとします なかなか昼寝せず眠そうなのにどんなに頑張って寝かしつけても寝なかったり、最近ではお腹空いた遊びたい眠たい色んな感情がごちゃご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント