※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

沖縄でファミリーウェディングフォト的なもの撮った方いますか?どこで予…

沖縄でファミリーウェディングフォト的なもの撮った方いますか?
どこで予約しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
ファミリーウエディングフォト的なものは撮ってもらっていないのですが😂
結婚式の披露宴で、式場からのカメラマンが手配できず😂自分たちでカメラマンを探していたところ、縁あって、スマイルフォトの平良さんという方に披露宴の写真を撮っていただき、アルバムも作成してもらいました😊
ホームページを見てみると、ウエディングフォトや、ロケーションフォトなども撮ってくれるようなので、できると思います🙌🏻「沖縄 スマイルフォトプラス」で検索するとでてきます😊とっても気さくで、話しやすいカメラマンさんで、楽しく撮ってもらいましたよ💓長々と失礼しました🙇‍♀️