妊活 男の子産み分けしています。昨夜初めてグリーンゼリーを使いましたが、… 男の子産み分けしています。 昨夜初めてグリーンゼリーを使いましたが、主人も私もベタベタになり、タオルを敷いたにもかかわらず辺りは大惨事でした(>_<) 結構奥に入れたつもりなのですが、、、 使ったことにある方、どうでしたか?? 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 1 産み分け 男の子 主人 しーちゃんママ(7歳, 11歳) コメント ひなゆり 私はピンクゼリーでしたが、大惨事になったことはないです(^_^;) 量が多かったということはないですか?? 個人差あるから、量は自分で調整するように病院で指導ありました。 5月10日 しーちゃんママ そうなんですね!! 私は病院で6ccって決まっていると言われ、計ってやりました。 結構それだと量が多くて(^^;; ありがとうございます(^_^) 5月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
そうなんですね!!
私は病院で6ccって決まっていると言われ、計ってやりました。
結構それだと量が多くて(^^;;
ありがとうございます(^_^)