コメント
ママリ
まだ下がってないと思います✨
はじめてのママリ
わたし、まだまだ下がりますってコメントめちゃくちゃきたその日に陣痛きて産まれたので
あまり関係ないと思いますよ💚
この写真よりも下がってなかったです(*^^*)
ママリ
まだ下がってないと思います✨
はじめてのママリ
わたし、まだまだ下がりますってコメントめちゃくちゃきたその日に陣痛きて産まれたので
あまり関係ないと思いますよ💚
この写真よりも下がってなかったです(*^^*)
「39w3d」に関する質問
39w3dの経産婦なのですが、 今陣痛タイマーがこんな感じです。 今横になってるのですが 痛みが来る時は下腹部から腰にかけてきゅーっとした痛みで 1分ほどで収まります。 ちなみに38w6dの検診で子宮口3センチ開いててお…
3人目陣痛待ちです。39w3dです。 この頃には上2人とも既に産まれてきてたのになかなか出てきてくれません😂 ダラダラすごし過ぎているせいなのかな? やっぱりたくさん動き回ったほうがいいですかね?😅 もう重たくて仕方な…
完全計画無痛分娩のはずなのに、もう39週でまだ入院日が未定です💦 土日夜間は無痛対応していないこともあり、 先に自然に陣痛発来したら無痛に切り替えはできない病院です。 入院の初日は検査のみ →分娩は入院2日目(も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
下がってないと
まだ産まれないですか?😅
ママリ
下がってなくても生まれる可能性ありますよ!
下がり具合はあまり関係ないみたいです☺️
出産頑張ってください👶