※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

鶴岡市周辺でポイ活している方いますか?子供の物を安く買いたいです。

いつもお世話になっています。
鶴岡市、又は近くにお住まいの方で、ポイ活している方いますか?
子供の物を少しでも安く買えたらと思っていてポイ活に興味があります。

コメント

May♡

はじめまして★
山形市ですがポイ活してますよ🤗

• ゆか

ゆか

返信ありがとうございます😄
    おむつなどもポイントで買ってますか?
    私は最近始めたばかりなのですが、おむつ等の消耗品をツルハなどで買ってポイントを貯めた方がいいのか、ネットで買ってポイントを貯めた方が、お得なのか教えていただければと思いまして💡

• 1月5日
  • May♡

May♡

私は近くにウエルシアがあるので、ポイ活で貯めたポイントをTポイントに替えて毎月20日にウエル活してます✨
    (もしウエル活の事が分からない時検索してみて下さい)

もしお近くにウエルシアが無ければ、WAONポイントに替えてイオンやツルハ等で購入するのもありだと思います😊

• 1月5日
  • ゆか

ゆか

詳しく教えてくださりありがとうございます😄ウエルシア近くにあるので、ポイント頑張って貯めようと思います!

• 1月5日
  • May♡

May♡

ウエル活は本当にお得ですよ✨
    最初は少ないポイントから始めましたが、ここ1年位は月に1万ポイントを使って1万五千円分の買い物をしています🤗

ポイントサイトには登録していますか?

• 1月5日
  • ゆか

ゆか

助かりますよね😭
    うちも、少しでも家計の足しにしたいと思っていて、ポイントインカムは登録しました。子供服や、旅行などはインカム経由でポイントを貯めてます。
    高額ポイントのクレジットカードは、楽天はしましたが、あとは住所登録などが気が引けて出来てません。それなので、あまり貯まりません(涙)

• 1月5日
  • May♡

May♡

私もインカム使ってます👍
    色々登録しましたがインカムが1番貯まりやすかったです✨

某コーヒー案件いいですよ🤗

• 1月5日
  • ゆか

ゆか

そうなんですね😃登録してよかったです‼️
    少し前に、インスタで話題になったコーヒーメイカーでしょうか?
    やろうか迷ったのですが、辞めました💦

• 1月6日
  • May♡

May♡

色んな定期便がある☕️案件です!
    以前はいくつも定期便掛け持ちしてもポイントが貰えたのとても良かったのですが、最近は定期便をやってると出来ない事が多いので残念です💦

私は☕️でほとんどのポイントを稼いでいます🤗

• 1月6日
  • ゆか

ゆか

そうなのですね!
    なかなか携帯をいじる時間がないので、手短にポイントを稼げたらと甘い考えをしてしまいます。なので、あまりポイントが貯まりません笑っ

その案件なのですが、コーヒーあまり飲まないのですが、それだと貯まらないですよね?

• 1月6日
  • May♡

May♡

コツコツとクリックやゲームだとなかなかですよね💦
    チリツモも大事ですが✨

案件によってはコーヒー以外の日用品を頼めますよ❤
    飲み切れないコーヒーはフリマアプリで売ってます😉(笑)

• 1月6日
  • ゆか

ゆか

探してみます‼️何とか赤字生活を脱出するために、参戦したいです(笑)
    なるほどです‼️☺️フリマもやったことないですがその手がありますね✨

• 1月7日
  • May♡

May♡

生後10ヶ月のお子さんだとオムツもまだまだ必要ですし助かりますよね✨

うちは旦那もポイ活しているので楽しみながらやってます😉

最初に手出しがあっても大丈夫なのであればコーヒー案件おすすめです👍

• 1月7日
  • ゆか

ゆか

オムツ代かかりますね👶
    それだけでも、節約できればいいのですが‥。

旦那さんもやってるのですか💡ポイ活マスターしててすごいですね‼️

ちなみに、手出しはどのくらいですか💴?☺️

• 1月8日
  • May♡

May♡

娘がミルクを飲んでいた時はまだポイ活をしていなかったので、あの時からやっていればどれだけお得だっただろう😳と思ってしまいます(笑)

お互いに「この案件いいよ👍」と教えあってます😂

その時の案件によるので一概には言えませんが…
    後から入ってくるポイントでプラスになるものがほとんどです✨
    定期便なので最低でも4回位は頼まないといけないものが多いです!

• 1月8日
  • ゆか

ゆか

ミルクもお金かかりますもんね😣
    私も今年は、ポイ活でお得に過ごしたいと思ってはいますが、なかなか進みません💦

コーヒーの案件探してみます!☺️

• 1月9日
  • May♡

May♡

インカムを見てみましたが、今はお得なコーヒー案件がないようです💦
    少し待つと出てくると思うので今はやらないほうがいいと私は思います!

• 1月9日
  • ゆか

ゆか

わざわざ見て頂きすみません😣💦
    ありがとうございます‼️8000ポイントのはありましたが💡
    獲得ポイントを見ながら、待とうと思います。

• 1月9日
  • May♡

May♡

いえいえ~✨

私がこの前やった案件は4万円分位になるものだったのでそういう案件が出た時にやった方がいいですよ❤

• 1月9日
  • ゆか

ゆか

わかりました☺️ありがとうございます‼️
    ポイントンカムをちょこちょこ、チェックしようと思います。

• 1月9日