もう36週だからだと思いますが、お腹の上あたりが痛くてなんなのか分か…
もう36週だからだと思いますが、お腹の上あたりが痛くてなんなのか分かりません。
筋肉痛みたいな痛みです。
娘を抱っこするからかな?とかも思うのですが、同じ方いませんよね?😥
- おうかママ(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

Sora.11.
わかりますよ(´д`|||)
私も最初の子と2人目の子の時ありましたよ(T_T)
お腹が大きくなってきてるからかなぁって思ってました😅
もう36週だからだと思いますが、お腹の上あたりが痛くてなんなのか分かりません。
筋肉痛みたいな痛みです。
娘を抱っこするからかな?とかも思うのですが、同じ方いませんよね?😥
Sora.11.
わかりますよ(´д`|||)
私も最初の子と2人目の子の時ありましたよ(T_T)
お腹が大きくなってきてるからかなぁって思ってました😅
「妊娠36週目」に関する質問
今、妊娠32週なのですが今日の検診で 頭の大きさが36週、体重も2100gでした。 1ヶ月前くらいからずっと成長曲線平均の上に いるので測り間違いとかはなさそうです。 先生も何も言わないので大丈夫なんでしょうけど 急に出…
明後日で36週です!今日健診で赤ちゃんの体重が2800gと言われました!大きめだと思うのですが、同じような方いますか?何週で産んで、何gで産んだかも聞きたいです!
切迫早産入院、退院みなさんいつされましたか?? 33wの検診で子宮頸管が21.7mm 内服が飲めなかったので、上の子いるなら安静も難しいだろうし、と入院を勧められました。 ただ、強制ではなかってのですが、飲めないなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうかママ
ですよね😥
動けないけど動かなきゃいけないし、しんどいです💦