ぱるもかちゃん
なったことありますー!
それがガードルのせいかいまだわかりませんが、寝るときにも少しきつめの腹巻きしてたので、そっちのせいかなとか色々考えましたが、結局病院もいかず、原因はわかりませんでした!
今もガードルはきますけど、もうお腹痛くなることはなくなりましたよ!
ぱるもかちゃん
なったことありますー!
それがガードルのせいかいまだわかりませんが、寝るときにも少しきつめの腹巻きしてたので、そっちのせいかなとか色々考えましたが、結局病院もいかず、原因はわかりませんでした!
今もガードルはきますけど、もうお腹痛くなることはなくなりましたよ!
「友達」に関する質問
お子さんが複数回熱性痙攣した方 おうちにお友達呼ぶの躊躇するようになりませんでしたか? どうすれば割り切れるかな… 7月末に初発、8/10に2回目痙攣し、今様子見です。 9月2週に予防接種を打った後ならいいかなと思っ…
子供が友達と遊んでて折り紙とかしてると どっちが上手!?とかいってきます。 どっちが上手とかいえないじゃないですか(笑) 〇〇ちゃんはここがすてき! 〇〇ちゃんはここがいいねー!!!とかいっても 納得しません…
田舎でアパート暮らしに軽自動車って貧乏だと思われがちなのでしょうか? 家建てないの?と会うたびに言ってくる友達や、あの土地安いよ!などと勧めてくるママ友がいました。 個人的には良い家を建てても土地が良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント