ぱるもかちゃん
なったことありますー!
それがガードルのせいかいまだわかりませんが、寝るときにも少しきつめの腹巻きしてたので、そっちのせいかなとか色々考えましたが、結局病院もいかず、原因はわかりませんでした!
今もガードルはきますけど、もうお腹痛くなることはなくなりましたよ!
ぱるもかちゃん
なったことありますー!
それがガードルのせいかいまだわかりませんが、寝るときにも少しきつめの腹巻きしてたので、そっちのせいかなとか色々考えましたが、結局病院もいかず、原因はわかりませんでした!
今もガードルはきますけど、もうお腹痛くなることはなくなりましたよ!
「友達」に関する質問
一年生の女の子です。 放課後に校庭で友達と遊ぶ約束をしてきます。 今のところ毎回付き添ってるのですがやることもなくて暇です😂 学校まで徒歩5分弱、住宅街の中を歩いていきます。 娘は一人で行ってみたいそうで、いつ…
ご自身や、家族(子供以外)で吃音の方いますか?😭 年中の娘が重度の吃音(検査済)です。 もう3年以上続いており、これから付き合っていくことになるだろうと思います。 学年が上がるにつれ、周囲との違いに気づき始め、 お…
幼稚園のトラブルで被害にあった子の親に 直接謝罪していいのか迷っています。 うちの子どもと数人の友達で1人の園児に 意地悪をしたと担任の先生から連絡がありました。 担任の先生は被害にあった子の名前は伏せていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント