ホールド力の高い授乳ブラを探しています。現在は犬印を使用中で、肩こりがひどいです。ワコールの授乳ブラが気になるが、近くに店舗がないため通販が高くて手が出せません。
しっかりホールドしてくれるおすすめの授乳ブラ教えて下さい!
もとのサイズはE70です。今は犬印のを使っていて、授乳はしやすいんですが垂れる流れる落ち着かず…無意識に肩を張ってしまい肩凝りもひどいです(;ω;)しっかりホールドして支えてくれる授乳ブラ探してます!
ワコールの店舗行ってみたいんですが近くになくて…お試しで通販で買うには高いので手が出せずにいます(T_T)
- みつ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
しましま
授乳ようでもワイヤー入っているようなのはましですよ。私はワコール使っています。
後は本当にスポーツできるようなしっかりした作りのスポブラ。
ホールド感あるのが好きなので、普通の授乳用ブラは落ち着かないです。
ママリ
私もワコールで買いました!
やっぱりすごくいいですよ😊
公式サイトから購入したら確かサイズ交換可能だったと思うので、一度調べてみてください!
-
みつ
調べてみました!本当に返品交換無料でした😍それなら安心感ありますね💖
良い情報をありがとうございます!!- 1月5日
しましま
自分でしっかりサイズ測ってネットで購入しました。マタニティ授乳期用のブラはワンサイズアップ可の余裕があるのもあり、合いました。
-
みつ
産後絶対ワンサイズくらいアップしてるのでそれはとてもありがたいです😍
しっかり測ってとりあえず一度ワコール買ってみようかと思います!
アドバイスありがとうございます🙏- 1月5日
みつ
ありがとうございます!そうなんです、私もホールド感欲しくて😭でも完母なので普通のブラだと流石に不便で💦
ワコールは通販で買いましたか?💦質問にも書きましたが高いので通販で買ってもし合わなかったらと思うとなかなか購入に踏み切れずです💦💦