雑談・つぶやき ○二回洗濯&干し(布団カバー)○布団干し○新生児から90までの服の全部片付… ○二回洗濯&干し(布団カバー) ○布団干し ○新生児から90までの服の全部片付け収納 ○昨日から漬けてた洗濯槽の掃除 ○スーツとYシャツのアイロンがけ ○お風呂掃除 ○掃除機がけ ○冷蔵庫の中の拭き掃除 ○空気清浄機のフィルター掃除 朝6時半からよく動いた🤣🤣 凄くね??旦那は今起きてきた😩 お昼はしゃぶしゃぶ食べに行く予定🥰 たくさん動いて昼食べれるようにする😂 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 収納 お風呂 新生児 片付け 布団 カバー スーツ 空気清浄機 服 洗濯 掃除機 冷蔵庫 油淋鶏の極み(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ふふふ すごいですね😆 朝からお疲れ様です🥰 朝のうちから家事をある程度片付けておくと気持ちにゆとりがでますよね✨ しゃぶしゃぶ楽しんできてください🥰 1月5日 油淋鶏の極み めっっっちゃ頑張りました😂 そうなんですよ! 特に外食行ったりして14時とかに家に帰ると、そこから2時間くらいで、夕飯やお風呂掃除の準備とかでいつもイライラしてるので😇 今日は少し穏やかになれそうかな…😂? 1月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
めっっっちゃ頑張りました😂
そうなんですよ!
特に外食行ったりして14時とかに家に帰ると、そこから2時間くらいで、夕飯やお風呂掃除の準備とかでいつもイライラしてるので😇
今日は少し穏やかになれそうかな…😂?