退会ユーザー
私、寝れましたよ😢
寝れないのも辛いですね。
はじめてのママリ🔰
妊娠後期入ったくらいから私も寝れません💦
日中仕事に出てて疲れてるはずなのに、それでも眠れるまで数時間かかるし、夜中何度も起きます。
今は産休入ったので、もう諦めて眠たくなるまでスマホで映画見てます😅💦
友人に相談したら、「今規則正しい生活してしまったら、逆に産んだあと辛いよ?全く規則正しくなんて生活できないから」と言われて、確かにそうだと思い、今は眠たくなったら寝て、眠たくなければ無理して寝ようとしないようにしてます😅😅
-
べべび
たしかに逆に規則正しく過ごしてると尚更辛くなりますかね😭
わたしも産休中なので変に焦らず昼寝とかで補う練習とかしてみようかなと思います、ありがとうございます😊- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
寝たい時に寝て、眠くなかったら好きなことして、という贅沢も今だけかな〜と堪能してます☺️
お互いあとちょっとの妊婦生活、好きに過ごしましょ〜✌️✌️✨- 1月5日
ふくふくろう
こんばんは!
私も同じような時期から、目が冴えて眠れませんでした。明け方、ようやく眠くなるという…😅
ホルモンバランスで、体が出産後の授乳に耐えられるよう、今から指令を出していると聞いたことがあったので、出産後に備えて、と思うようにしました😊
寝れないのも辛いですよね。
割り切って、今のうちに、日中眠たい時に眠ってくださいね💗
退会ユーザー
私妊娠後期になってから夜中何度も起きるようになりました!母親の体になってきてるのかな?って思います
みー
妊娠初期から眠れていません。
全く寝付けない時や2〜3時間置きに目が覚める時など様々で、日中に眠たくなることもありません。
産後に備えるには早過ぎるでしょ!と思っていましたが、もう9ヶ月ほどこの状態なので産後の寝不足に関する不安は少ないです!笑
コメント