雑談・つぶやき ちょっと思いついたのですが、賛同してくれる方が居たら嬉しいです🙌出先… ちょっと思いついたのですが、賛同してくれる方が居たら嬉しいです🙌 出先のトイレの個室にあるお子様用の椅子(角にある1歳〜2歳ぐらいが対象の奴)みたいなのを服屋さんの試着室にも備えつけて欲しいなぁ… そうしたら子供連れての買い物がもっと楽しくなるのに😖 いつも良いなぁと思うだけで試着出来ないからと諦めていました😭 この思い、どこかのお偉いさんの目に止まって実現してほしいです🙌 ママリさん、宜しくお願い致します笑 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 2歳 子供連れ 椅子 1歳 服 買い物 トイレ ここ(6歳) コメント かなん 確かに! 私はベビーカーごと試着室入ったりしてましたよ😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント