どうしようか悩んでいます。旦那とは去年の2月くらいに大喧嘩をしてから…
どうしようか悩んでいます。
旦那とは去年の2月くらいに大喧嘩をしてから口も聞いてくれなかったりそっけない態度が続いたりを約一年続けてきました。
けど年末にかけて関係が改善されてきましたが、逆に今度は私が気持ちが離れかけていました。
下の話になりますが、そんな最中でも関係がギクシャクしてはいたけどやることはやってました。
しかし12月から急に頻度が激減。
毎週日曜の夜18時40分〜22時0分まで必ず指輪を置いて出かけるようになりました。
私には後輩に勉強を教えてくると言っていますがやはり信じられないところがあります。旦那はこれまでに不倫2回。の常習犯
そして私が妊娠していることが発覚しました。
まだ超初期です。
子どもはもちろん産みたいです。
けど、旦那にいつ言うか…どう伝えるか…
悩んでいます。
もしおろして。離婚しようなんて言われたら辛すぎます。
関係はだいぶよくなってきたけど、やっぱり自信がないです。
幸せなことなのに怖くて言い出せなくて、とりあえず今週産婦人科を受診してみようとは思います。
皆様ならいつ、どう伝えますか?
どうかお力をください…
- まぁ(8歳)
コメント
菜
私ならすぐに伝えます!
二人の父親になる自覚を持ってくれたらなぁと少しの希望を持って。
ママリ
指輪外してる時点で怪しすぎますよね…。
そんなご主人とでも今後、婚姻関係は続けていきたいのでしょうか?
浮気してるのかどうかしっかり証拠集めて、もしもの時に備えるべきです。
退会ユーザー
夫の子どもを妊娠したことを嬉々として報告出来ない夫婦って幸せなんでしょうか...😓
ギクシャクしててもやることはやるってすごいですね😅
とりあえず産婦人科に受診して心拍が確認出来てから報告してはどうですか?
普通に、病院で診てもらったんだけど妊娠してた!今○週だよ^^じゃダメなんでしょうか??
妊娠が分かった後も毎週出掛けるようでしたら疑った方が良いかもしれませんね😓
まぁ
私にもその勇気があれば…
なかなか勇気がもてず、報告できずにいます😢
菜
直接じゃなくラインとかではどうですか?