家族・旦那 明日面会予定なんですが、元旦那から時間とかの連絡来ません。義理親が… 明日面会予定なんですが、元旦那から時間とかの連絡来ません。 義理親が会いたい、いつでも預かるから楽して、5日に息子(元旦那)はうちに来るのかと毎日のように聞いて来ます。 ちなみに親戚の集まりも私が誘われました。 心の距離が近過ぎてストレスです。 とりあえず義理親無視の元旦那にも自分から連絡しないでいいですよね?🙄 あと、明日会う事になったら普通義理親にお年賀は渡します?💦 一応買いましたが、、 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 息子 親戚 お年賀 面会 みぃちゃん(8歳) コメント ゆず 離婚されてるって事ですか? 離婚されてるなら義理親に会わせる義務はないので無視で大丈夫ですよ!💦 距離近すぎて無理ですね😭 お年賀も渡しませんw 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント