
コメント

はじめてのママリ🔰
卵焼きレンチンしてます😊
小さめの耐熱タッパーにラップを敷いて、そこに卵と味付け(コンソメだったりだしの素だったり)と具材と水が牛乳を入れラップをせずに600wで40秒→取り出してかき混ぜ、また600wで30〜40秒チン。
表面がまだ半熟だったらラップをかけて10秒〜チンで作ってます😊
はじめてのママリ🔰
卵焼きレンチンしてます😊
小さめの耐熱タッパーにラップを敷いて、そこに卵と味付け(コンソメだったりだしの素だったり)と具材と水が牛乳を入れラップをせずに600wで40秒→取り出してかき混ぜ、また600wで30〜40秒チン。
表面がまだ半熟だったらラップをかけて10秒〜チンで作ってます😊
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
詳しく
ありがとうございます✨
明日作ってみます🥰
はじめてのママリ🔰
水が牛乳→水か牛乳 です💦
水の量は適当なのですが、卵1個に対して多分大さじ1くらいかなと思います😅
🐰
なるほど✨
ありがとうございます🥰