昨日くらいから娘が頭抱えるような仕草をし始めました💦そのまま髪の毛を…
昨日くらいから娘が頭抱えるような仕草をし始めました💦
そのまま髪の毛を両手でむしるような、耳の裏を掻くような感じで高速でやります😭
何かあるんでしょうか😭?
- えだまめ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

みー
汗疹などでなければ、髪を触る感覚や触った時の頭に響く音などに反応して遊んでるのでは?^_^
昨日くらいから娘が頭抱えるような仕草をし始めました💦
そのまま髪の毛を両手でむしるような、耳の裏を掻くような感じで高速でやります😭
何かあるんでしょうか😭?
みー
汗疹などでなければ、髪を触る感覚や触った時の頭に響く音などに反応して遊んでるのでは?^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
仲良しのママ友 夏休み数回遊ぶ約束してて 前日、絶対私から明日どうする?て聞かないと 連絡来ないです😂😂 あしたも遊ぶ約束してますが 私が今日バタバタで連絡できてなくて💦 連絡くるかなと思ったけどいまだに連絡来て…
今日寝る前に子供が保育園の英語の授業が 嫌だからおやすみしたいと言ってきて どうして?と聞くと、ABCのお歌が下手くそって お友達に言われたそうです。 下手くそ!?なんやその子!?ムカつくな! って親の私が 苛立っ…
2人以上子供がいる方、 正直心の底から子供はみんな平等に可愛いですか?🥺 ※下の子は赤ちゃんで上は大きいからとか 性別でとかではなく愛情の面で的なのです💡 ̖́- もちろん下の子たちも可愛いけど 1人目はそれより少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
そうなんですね😭
何かあるのかなと心配になっちゃって😭
ありがとうございます🙇♀️✨
みー
うちの息子も赤ちゃんの頃は意味のわからない行動が多かったです。新感覚発見!的な感じなのではないかなぁと思います。むしって傷になっちゃったとかなら、小児科へ相談してみましょう!