妊娠・出産 腰の痛みと恥骨痛が気になる。赤ちゃんの降り具合が心配。検診までの日数や体重増加も気になる。早く赤ちゃんが生まれてほしい。 今までと違う腰の痛み😱 赤ちゃん下がってきてるんかなー 恥骨痛はなぜかましになりました😂 10日まで検診ないのでどれぐらいまで 降りてきてるか気になるー😂 前駆は年明けからちょいちょいあるけど 寝れるレベル笑 早く生まれてくれー! オカン体重増加やばいよ。笑 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 赤ちゃん 検診 体重増加 恥骨痛 まま(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日から37週経産婦です😊 私も今日、腰がいつもと違う痛みでした💦 私は次検診が6日なのでどのくらい降りて来てるかなとドキドキです✨ お互い早めに産まれてくれるといいですよね😌 1月4日 まま わたしも明日で37wです😊🙌 検診楽しみですよね! 6日!早くて羨ましいです! ほんと早く元気にお互い生まれますように🥰 1月4日 退会ユーザー 予定日一緒ですねー☺️ 出産頑張りましょう!!👍👍 1月4日 まま 頑張りましょう🤣🙌 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わたしも明日で37wです😊🙌
検診楽しみですよね!
6日!早くて羨ましいです!
ほんと早く元気にお互い生まれますように🥰
退会ユーザー
予定日一緒ですねー☺️
出産頑張りましょう!!👍👍
まま
頑張りましょう🤣🙌