※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.mama
雑談・つぶやき

お昼に喧嘩して、自由になりたいなら実家帰れば?って言ったら、そのまま…

お昼に喧嘩して、自由になりたいなら実家帰れば?って言ったら、そのまま何時に帰ってきても文句言うなよって言いながら出てった旦那😂
子供達も寝たし久々の1人時間♡
いつ帰ってくるから知らんけど内鍵かけていいかなー( ˙꒳​˙ )?

コメント

まよひば

こんばんわ😊
私ならうち鍵かけて閉め出します😊

• s.mama

s.mama

ですよね♡連絡して来ない人がいけない😄笑
    鍵閉めて寝ます👍

• 1月4日
  • まよひば

まよひば

それで良いと思います😊
    ってか、そんなに自由になりたいなら帰ってくるなって言ってしまうかもです😂

• 1月4日
  • s.mama

s.mama

本当、気済むまでどうぞって感じです😗自分が自由に遊んだり出来ないのを私のせいにするんですよね😑それを義母に自分の都合良いようにはなして👅帰ってくるなって感じです♡

• 1月4日
  • まよひば

まよひば

うちの旦那も義母には言っていないと思いますが一時期、自分だけが自由がないとほざいていましたよ💨
    お前は好きに寝て、好きな時にやりたい事をしてるくせに、それでも自由がないと怒鳴るクソです。
    男って自分の思う通りにならないと都合よく人のせいにしたりするんだなって思います💨
    人様の旦那さんに言うのもなんですが、このまま一生実家に帰ってろ!その代わりお金は宜しくね😉💖ってs.mamaさんの代わりに言いたいくらい😂

• 1月4日
  • s.mama

s.mama

一緒ですわー😩
    私は自由になんでも出来てると思ってます 笑
    休みの日はたまには予定入れて出てもいいって言ってるのに、なんだかんだ行けない理由を私のせいにするんです😂
    それを義母に言うとか気持ち悪い!笑
    やっぱりどこの旦那も一緒ですねー😗本当クソです♡
    ですね!お金だけ入れてくれればもう帰って来なくても全く寂しくないので😃♩

• 1月4日
  • まよひば

まよひば

本当ですね!
    いちいち義母に言わなくても勝手に帰って来なきゃ良いじゃんって思います!
    うちの旦那も私が自由にしていると思っています!
    実際はパートですが子どもを保育園に預けて働いているし、仕事がなければ家事に追われてむしろ自由がほしいのはこっちなのですけどね😡
    私もお金さえあればクソの役にも立たないクズ旦那はいらないです😜
    息子がいてくれればそれで良いです😆

• 1月4日
  • s.mama

s.mama

結局まだ帰ってきません😂
    男ってこーゆー時子供が気になるって子供無さそうですよね🌀
    私も同じ感じです!仕事してる時間は少ないかもだけど他の時間であれやこれやしてるのですわかんないんですかね😑
    もういっそ次の給料日まで帰って来なくていいです♡

• 1月5日
  • まよひば

まよひば

こんばんわ😊
    ご主人、帰って来ました?
    男って子どもを可愛いとか言っても口先だけだし、自分に責任はないから何とも思っていないと思いますよ!
    それに、こちらがやっている事なんてこれっぽっちも見ていないと思います。オムツ交換一つ取っても雑で適当で時間かかっている状態ですからね💢
    いっそうの事、給料日以外は実家にいてもらいましょ?(笑)

• 1月5日
  • s.mama

s.mama

3時頃にLINEで謝ってきて帰ってきました😩
    ご機嫌取りで夕飯の材料買って作ってましたけど 笑
    正直やっぱり居ない方が心穏やかに過ごせます😑
    分かります!なんでも私がやるのが当たり前だからいざやるとなっても出来ないし適当だし、何をしてもイライラします🌀笑
    そのくせお小遣いはすぐ使い切るし😠
    本当それが1番いい!毎日パラダイスですね💕

• 1月5日
  • まよひば

まよひば

ご主人、帰ってきたのですね😊
    ご機嫌取りして謝っただけ良しとしましょう(笑)
    うちの旦那は、本当のクソなので、自分が悪くても絶対に謝らないし、逆ギレして悪くない私に謝らせます💨(ヒドイ時は土下座)
    本当に旦那はイライラの元以外は何物でもないです!
    子どもよりイライラとストレス半端ないです。
    給料日だけ帰って来てくれたらストレスとイライラがなくなって本当にパラダイスです💖(←環境が揃えば離婚したい(笑))

• 1月5日
  • s.mama

s.mama

まぁ、その場しのぎとゆーか、それででかい顔しなきゃいいんですけどね😑
    今もいびきかいて寝てて、本当イライラします🌀
    てか、それはクソですね!!!そんな人家に要らないです✋
    まよひばさんが心配ですよー😭
    私もデキ婚だったので、子供できる前に別れてればなって何度も思いますよ😋

• 1月5日
  • まよひば

まよひば

男はその場しのぎって事が多いですよね💨
    そのくせ、威張り腐っていて本当に腹が立ちます!
    私は再婚同士で付き合って2ヶ月半で籍を入れてしまったので、旦那のそういう本性が見抜けなかったんです😢⤵️
    籍を入れて間もなくの妊娠だったので、別れるとかの以前の問題だったのかもです😢⤵️(しかもアラフォー😱)

• 1月6日

いいと思います🙋
そのうちしびれ切らせて帰ってくると思います。
その後よくぬけぬけと帰って来れたね~🙄をお見舞いします。余計キレますかね...笑

でも早く仲直り出来るといいですね☺️

• s.mama

s.mama

多分明日には帰ってくるかなぁ🙄月曜日からは仕事で作業着も家にあるので😋
    喧嘩は面倒だからしたくないですけどねー💧私は折れません😁
    ありがとうございます😊

• 1月4日