子育て・グッズ 先ほど振り向いた時に肘より少し上のところでコツンと息子の頭に当たっ… 先ほど振り向いた時に肘より少し上のところでコツンと息子の頭に当たってしまいました😭 寝かしつけ途中だったので泣かずに秒で寝てしまったのですが大丈夫ですかね😭 このような経験された方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 寝かしつけ 夫 息子 ri(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷに それくらいなら大丈夫です! 1月4日 ri コメントありがとうございます🙇♀️ 良かったです、その言葉聞いて安心しました😭💗 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
コメントありがとうございます🙇♀️
良かったです、その言葉聞いて安心しました😭💗