妊娠・出産 生理予定日後の陽性反応についての体験を教えてください。 生理予定日4日後で、検査薬陰性だったので 潔く生理待ってます(´・ω・`) 排卵がただ遅れただけだと思いますが 生理予定日後、陰性でその後生理来なくて 陽性反応出た方その時の体験を 教えてください😇 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 陽性 体 生理予定日4日後 あい(11歳) コメント mama♥ 生理予定日五日目位で陰性、生理予定日から2週間後で陽性でした🌱 1月4日 まい よこからすいません! 同じような感じなのです…! 最後の行為から何週間たってから、陽性反応出ましたか? 2月8日 mama♥ 投稿見返してきました🙌 生理予定日が17日で25日に検査薬しても陰性でしたが生理が来ず1日に再度検査薬をしたら陽性でした! 最終行為が20日でした。 なので最終行為から12日です😊 2月8日 まい 返信ありがとうございます! 生理4日遅れてて、検査薬しても陰性なんです…希望ないですかね… 2月8日 mama♥ 私は生理予定日から5日遅れで陰性でしたよ🙌 排卵がすごく遅れていたみたいです😫 2月8日 まい わたしは最終行為が1/23なんです…どうなんですかねえ? 2月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
よこからすいません!
同じような感じなのです…!
最後の行為から何週間たってから、陽性反応出ましたか?
mama♥
投稿見返してきました🙌
生理予定日が17日で25日に検査薬しても陰性でしたが生理が来ず1日に再度検査薬をしたら陽性でした!
最終行為が20日でした。
なので最終行為から12日です😊
まい
返信ありがとうございます!
生理4日遅れてて、検査薬しても陰性なんです…希望ないですかね…
mama♥
私は生理予定日から5日遅れで陰性でしたよ🙌
排卵がすごく遅れていたみたいです😫
まい
わたしは最終行為が1/23なんです…どうなんですかねえ?