コメント
mama♥
生理予定日五日目位で陰性、生理予定日から2週間後で陽性でした🌱
mama♥
生理予定日五日目位で陰性、生理予定日から2週間後で陽性でした🌱
「妊娠・出産」に関する質問
3歳七五三のあとすぐ(12月)次の子の出産控えてた方いますか?宮参りとまとめたりしましたか? 前撮りだけ今のうちにしといて、 産まれてからお宮参り+七五三の祈祷を合わせてしてもらうとか 撮影、祈祷合わせて産ま…
第二子の名付けを絶対に俺がしたいと言うのですが、候補に上げてくる名前がどれも納得いきません。笑 第一子の時はお互い候補を出し合って、最終的に私の考えた名前で決まりました。 だから次の子は俺が名付け親になる!…
7週0日で心拍確認出来たんですけど、まだ母子手帳取りに行っていいよって言ってもらえなくて、次の検診が8週4日です。 ほんとにちゃんと育ってるか不安になるし、次母子手帳いいとってきてくださいって言われるか不安だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
よこからすいません!
同じような感じなのです…!
最後の行為から何週間たってから、陽性反応出ましたか?
まい
返信ありがとうございます!
生理4日遅れてて、検査薬しても陰性なんです…希望ないですかね…
まい
わたしは最終行為が1/23なんです…どうなんですかねえ?
mama♥
投稿見返してきました🙌
生理予定日が17日で25日に検査薬しても陰性でしたが生理が来ず1日に再度検査薬をしたら陽性でした!
最終行為が20日でした。
なので最終行為から12日です😊
mama♥
私は生理予定日から5日遅れで陰性でしたよ🙌
排卵がすごく遅れていたみたいです😫