※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
子育て・グッズ

自動鼻吸い器オススメのものあったら教えてください🙌🏻値段もわかれば教えてほしいです🙌🏻

自動鼻吸い器オススメのものあったら教えてください🙌🏻
値段もわかれば教えてほしいです🙌🏻

コメント

ねこ茶

今日届いたばかりなのですが、メルシーポット、オススメです!
Amazonだと12000円くらいで、Yahoo!ショッピングだとその値段に3000円くらいポイントがついたと思います。

• 🦖

🦖

ありがとうございます😌
    調べてみます!

• 1月4日

置き型ならメルシーポット、移動先でも使う可能性あるならベビースマイル¥4000前後です。なぜこの二つかというと、別売りのボンジュールノズルが使えるからです。ボンジュールノズルを購入して2歳になった息子に現在使ってますが、半端なく吸えます🤣🤣🤣

ちなみにウチはエレノアという病院おススメの置き型の物を使ってますが、メルシーポットと多分ほとんど変わりないと思います。

お正月に義実家で風邪ひいて鼻水すごかったので、慌てて手動を購入。

ベビースマイルならお泊りでも持ち運びできたなぁとちょっとだけ後悔しました。

• 🦖

🦖

ありがとうございます😌
    別売りのもの使えるのはいいですね😳
    やっぱり持ち運びできる方が便利ですよね🥺

• 1月4日