コメント
退会ユーザー
子宮口5センチも開いてて羨ましいです。
もんち
5時に5センチ.9時に7センチまで開きましたが、微弱陣痛で促進剤を10時に始めてたぶん血管に入った瞬間にたまたま破水して15分で産まれました❗️
-
はじめてのママリ🔰
7センチでもなかなか陣痛進まないことってあるんですね💦1人目すぐ出産したのでそんなもんだと思ってました😣何があるか分からないですね💦
- 1月5日
-
もんち
自分でもびっくりでした💦いつ産まれてもおかしくないと言われながらも全然会話出来るし7分間隔の陣痛でした💦
1人目すぐなら本陣痛来たら一気に開きそうですね😀
後少しですね✨- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
今日も何事もなく過ごしてしまいました。笑
ありがとうございます😊いつ来てもいいように準備しておきます!- 1月5日
えるさちゃん🍊
うちは初産のときは5分間隔になってからもしばらくは家にいてめっちゃ間隔狭まってから病院行ったら7センチだったので5センチだとこれからもっと痛くなる感じだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
結構痛くて行ったんですけどね💦波に乗れず残念でした💦もう少し体動かしていきます😣
- 1月5日
★Y☆R☆R★
同じくらいの週数です😊
12/28の検診で子宮口5cmと言われ、張りも頻回だし前駆陣痛らしきものはずっとありますが本陣痛に繋がらず…
意識して動いているんですが、いまだに生まれてきません😅💦
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数なんですね😊28日で5センチなのに進まないんですね💦年末年始結構ビクビクじゃなかったですか?年末年始は産まれないように動かなすぎて後悔してます💦
- 1月5日
-
★Y☆R☆R★
ずっとドキドキしてます😣
予定日まであと2日!
いつ、生まれてくるのでしょう…
3人目だから早いと思ってたんですけどね😅- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦三人目でもちがうものなんですね😅私もあと3日になりました!
無事生まれることお祈りしてます!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今回は2人目なのでいつ陣痛くるかびくびくしてます💦
退会ユーザー
お互い頑張りましょうね!