※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
grumpy
家事・料理

みなさんのおススメ料理を教えてください。白菜キャベツ里芋をたくさん…

みなさんのおススメ料理を教えてください。

白菜
キャベツ
里芋
をたくさんいただきました。

全部使うものでもいいですし、
どれか一つだけでも。
自分で作ると同じようなメニューになってしまうので(。-∀-。)
たくさんのレシピ教えてもらえると嬉しいです!

コメント

はる

職場の人なんですが、里芋サラダ作ってましたよ😃

• grumpy

grumpy

ありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。
    そういえば、里芋サラダ、最近作ってなかったです!ねっとりして美味しいですよね♫

• 1月7日
まりも

里芋の煮っ転がし、里芋唐揚げ、豚汁、ミルフィーユ鍋、八宝菜、すき焼き、ロール白菜、白菜サラダ、お好み焼き、とんぺい焼き、ロールキャベツ、回鍋肉、キャベツの塩昆布和え、焼肉屋さん風のもりもりキャベツ、細切りキャベツをカレー粉で炒めて、サンドイッチやホットドックやホットサンドの具材に、生姜焼きの下に、別で炒めた沢山のキャベツ敷く、豚肉のキャベツ巻きとかよく作るメニューです♡

• grumpy

grumpy

ありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。
    こんなにたくさん!とても参考になります。
    特にホットサンド⑅◡̈*早速作ってみようと、コッペパン買ってきました〜!

• 1月7日
  • まりも

まりも

参考になって良かったです♡ホットサンドは、ウインナーとかコロッケとかを一緒に挟むとさらに美味しいですよ٩(๑´꒳ `๑٩)

• 1月7日