雑談・つぶやき まだ確定じゃないけど🐘さんついてる感じ、と前の検診で言われたし明らか… まだ確定じゃないけど🐘さんついてる感じ、と前の検診で言われたし明らかに女の子!!!っていう服は捨てる準備した😆😆 次の検診で確定もらってから捨てよう😊 比較的綺麗な状態のものはお友達にいるかきいてみようかな〜 GAP、ZARA、アプレレクールあたりならもらってくれる人いるかな〜 お下がりって迷惑!って人もいるし悩むなあ 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 女の子 ZARA 検診 友達 服 チゲさん(4歳4ヶ月, 10歳) コメント なーがーさーわー。 お下がりあげる方も迷いますよね😭💦 1月4日 チゲさん そうなんです、ゴミ引き取らされた!なんて思われたら嫌で🤣 コメントありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
そうなんです、ゴミ引き取らされた!なんて思われたら嫌で🤣
コメントありがとうございます😊