コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊元気な赤ちゃん産まれますように♡
私は荏原病院行ってました!待ち時間は正直短くはないですが、、、おそらく都内では一番安いと思います!!

いちご
もう、決まりましたよね?
私は平和島レディースクリニックで診てもらってます。こちらは検診のみで産科はありません。そして、毎回、補助券を利用しても約5千円です。つまり、全て自費の場合は約1万円。
メリットは、ウェブ予約もできますし、待ち時間もなく綺麗で清潔なクリニックです。
そして先生が丁寧に説明や疑問点にも答えてくれて、エコーでも時間をかけて見たい角度で見せてくれたりします。
また、4Dの写真も複数枚撮ってくれますし、もちろん自分で写真や動画の撮影もオッケーです。看護婦さんや受付の方も親切丁寧です。
と、いろいろサービスがあるで妥当かなと思います(^^)
-
りっちー
初めまして。コメントありがとうございます!
はい!もう決まりました(´∀`*)
ネットで見て行きたかったんですが、しばらく予約でいっぱいだったのと、上の子連れてって待たされる不安があったので諦めました🤦♀️💦
他のところもいくつか断られたので、(子連れNG🙅♀️とかで。)😭
その日にすぐ受け入れてくれた古〜い産婦人科w野口産院で里帰りまで観てもらうことにしました。
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。
出産までの日を楽しみましょう♡- 3月13日
りっちー
ありがとうございます!!
ネットで見ました!安いですね。
荏原病院は少し遠いのでもう少し近場で探してみます。ありがとうございます。