はじめてのママリ🔰
肌着は見なかったので参考にならなかったらすみません!
11月始めにアウトレットで見たら新作の冬服(アウターや小物、防寒具、パジャマも)30%くらい安くなってて、近くの店舗で買わなくてよかったー!って思いました☺️
行ってみる価値ありかと思います。
はじめてのママリ🔰
肌着は見なかったので参考にならなかったらすみません!
11月始めにアウトレットで見たら新作の冬服(アウターや小物、防寒具、パジャマも)30%くらい安くなってて、近くの店舗で買わなくてよかったー!って思いました☺️
行ってみる価値ありかと思います。
「出産」に関する質問
1週間前に出産し、産休中です。 先輩から、誰々が愚痴言ってたらしいよって聞かされて 涙が出てきました。 妊娠中出血等もあり動く業務が厳しく 座る業務メインでしていたのですが、 正直仕事行くのも必死で貧血と戦い…
みなさんどう思われるか教えて下さい 結婚式ですが、 神前で親兄弟と姪っ子甥っ子だけでしました。 着物を着たので朝早くから準備して。式の後はホテルで全員で昼食会をしました そのあと義母からの提案で、旦那の家族と…
旦那と付き合っていたとき、結婚当初はラブラブで すごく仲良かったのに妊活中から出産子育て中ですが スキンシップもないし、かわいいよとか大好きだよとか もう何も言われなくなりました。 旦那にたまには言って欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント