※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

義母、とうとうお年玉袋に入れてお年玉くれなくなったw今年はなけなしの1…

義母、とうとうお年玉袋に入れてお年玉くれなくなったw
今年はなけなしの1000円を裸でくれたよ…

義母の年金、全て義兄が管理。お金が必要なら言えば渡すって言うけどさ。義母は絶対自分からお金必要なんて言わないよ?
なんで義兄はそれがわからないんだろうか…🤔

買い物も行かせてもらえず、毎日犬の散歩に行くだけ。
こんななら同居する必要ないんじゃないか?って思ってしまう…😂

義母嫌いだけど、少し可哀想だな🙄

コメント

H

なけなしの1000円、、、切ない、、、ですがちょっと笑ってしまいました(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬ごめんなさい!

年金も自分で管理させて貰えなくて毎日犬の散歩のみ外出なんて可哀想ですね😭
早くボケちゃいそうです、、、

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

実はもうボケてるんです💦
    だけどデイサービスも行かず(お金がかかるしプライドが高い義母は行かないというので💦)毎日犬の散歩だけ…。そりゃボケも進行するよなーって感じです💦

同居ですが義兄夫婦は共働きで家に帰ってくるのは夕方。帰ってきても義母に会うこともほとんどなく自室から出てこないそうです😭

• 1月4日
  • H

H

そうだったんですね😖
    デイサービスに行かないと本人が言っているなら仕方ないですし、お金の管理もお兄さんがするのが妥当かもしれませんが少し可哀想な感じもしますよね、、、
    ボケてもプライドが高いままだと御家族も大変でしょうね😭

お兄さん夫婦もいらっしゃって、ばびろんがえるさんも同居されてるんですか??

• 1月4日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

私たちは同居してません💦

ただ同居してから義母の自由がなくなった気はします🤔
    義兄に支配されてるというか…💦
    テレビを見てるのも文句を言われるらしくて本当に犬といるだけみたいです💦
    犬も義兄からしたら邪魔に思ってるみたいですが…💦

• 1月4日
  • H

H

すみません、私の理解力不足でした💦

ちょっと酷い扱いですね😭
    お義母さんご本人もデイサービスに通った方が絶対楽しいでしょうに、、、
    うちの親戚も同じような状況のとこがあります😖
    年金も土地もむしり取ってて😱

• 1月4日