コメント
H
なけなしの1000円、、、切ない、、、ですがちょっと笑ってしまいました(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔ごめんなさい!
年金も自分で管理させて貰えなくて毎日犬の散歩のみ外出なんて可哀想ですね😭
早くボケちゃいそうです、、、
H
なけなしの1000円、、、切ない、、、ですがちょっと笑ってしまいました(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔ごめんなさい!
年金も自分で管理させて貰えなくて毎日犬の散歩のみ外出なんて可哀想ですね😭
早くボケちゃいそうです、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
実はもうボケてるんです💦
だけどデイサービスも行かず(お金がかかるしプライドが高い義母は行かないというので💦)毎日犬の散歩だけ…。そりゃボケも進行するよなーって感じです💦
同居ですが義兄夫婦は共働きで家に帰ってくるのは夕方。帰ってきても義母に会うこともほとんどなく自室から出てこないそうです😭
H
そうだったんですね😖
デイサービスに行かないと本人が言っているなら仕方ないですし、お金の管理もお兄さんがするのが妥当かもしれませんが少し可哀想な感じもしますよね、、、
ボケてもプライドが高いままだと御家族も大変でしょうね😭
お兄さん夫婦もいらっしゃって、ばびろんがえるさんも同居されてるんですか??
🥂🐰🌙
私たちは同居してません💦
ただ同居してから義母の自由がなくなった気はします🤔
義兄に支配されてるというか…💦
テレビを見てるのも文句を言われるらしくて本当に犬といるだけみたいです💦
犬も義兄からしたら邪魔に思ってるみたいですが…💦
H
すみません、私の理解力不足でした💦
ちょっと酷い扱いですね😭
お義母さんご本人もデイサービスに通った方が絶対楽しいでしょうに、、、
うちの親戚も同じような状況のとこがあります😖
年金も土地もむしり取ってて😱