その他の疑問 メルカリについて質問です(´・ ・`)商品の値段(送料込み)が送料より下回っ… メルカリについて質問です(´・ ・`) 商品の値段(送料込み)が送料より下回った場合ってやっぱり損ですよね??(><) 「これくらいの値段じゃないと売れないだろう」と思って出品した物が、送料の方が高くついちゃいました( ;∀;) 皆さんならどうしますか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 値段 メルカリ えりり(・∀・)(8歳, 12歳, 14歳) コメント ままリんりん 売れてしまったのなら諦めますが、売れても売れなくてもいいや〜の気持ちで値段設定したほうがいいと思いますよ。 5月9日 えりり(・∀・) はい、売れてしまいました(;▽;) 勉強代になりました(^^;) ありがとうございます☆彡.。 5月9日 ままリんりん わたしもやってしまったことありますよ(笑) 値段設定がむずかしいですよね。 最近は送料がどのくらいになるのか、先に調べてます。 5月9日 えりり(・∀・) やっちゃいましたねー(><)💦 差額が300円くらいなので、大切に使ってくれるのであれば...と考えます(^^;) これからは先に送料も考えて値段設定してみます!! ありがとうございましたm(。>__<。)m! 5月9日
えりり(・∀・)
はい、売れてしまいました(;▽;)
勉強代になりました(^^;)
ありがとうございます☆彡.。
ままリんりん
わたしもやってしまったことありますよ(笑)
値段設定がむずかしいですよね。
最近は送料がどのくらいになるのか、先に調べてます。
えりり(・∀・)
やっちゃいましたねー(><)💦
差額が300円くらいなので、大切に使ってくれるのであれば...と考えます(^^;)
これからは先に送料も考えて値段設定してみます!!
ありがとうございましたm(。>__<。)m!