コメント
ユウキ
コニー使ってましたが、初期は楽で重宝しました!今はきつくなって嫌がるようになったので、もっぱらエルゴとヒップシートです😣
ふーこ
ボバラップ使ってます😊
コニー使ってる人多く見かけるのですが、なんか下の方過ぎるのが不安で無しでした💧
ボバだと一本の長い布を自分に巻き付けてなので、装着が面倒になります。
が、慣れちゃえばサッと巻けるしエルゴなどのように抱っこしてない時に腰からダランとぶら下げる事もないので見た目がスッキリして見えます☺️
-
りいママ
コニーって下の方になっちゃうんですね、ボバ巻くのって最初は難しいですか?
基本はベビーカー行動だと思うので、かさばらないのいいですよね!- 1月4日
-
ふーこ
お返事遅くなりました💦
巻くこと自体は簡単ですよ~😊
ただどれぐらいキツくしていいのか…そこがすぐには分からないのが難点かもです💧
自分は2~3回つけて、締め具合など分かったのでさほど難しさはないと思いますよ😁- 1月4日
-
りいママ
巻き加減が難しいってことですね〜、いちど試着とかしてみたいです。
ありがとうございました!- 1月4日
りいママ
コニー使ってる人多そうですよね!
1人目のときにストッケのマイキャリア使ってたんですが、室内ではゴツくて使いにくいので買ってみようかなと思って探してます。
ヒップシートもよさそうですよね!