コメント
ちよ
席を譲る気遣いを見せてほしいですね😂私は一緒に行ったときは旦那さんに混んでたら立っててねと伝えていました。幸い混んでることはなかったですが🙌🏻しかも臨月さんで、立っておくの大変ですね💦
退会ユーザー
いますいます😂
気を使ってどけよ!って思いますよね。
奥さんも妊婦なんだから分かりそうなもんだけど…
諦めてました💨
-
レノ
結構いるんですね😓
混んでるのに何も言わない奥様もどうなのか…- 1月4日
退会ユーザー
同じく私も今日、臨月に入って初めての土曜日健診です~!
予約取れず午後からなのですが、やはり土曜日は混んでるのですね…。心して行きます…😭
-
レノ
時間帯にもよると思いますが、午前中はすごい混んでます💦
夕方くらいは空いてるみたいです😌- 1月4日
つぉしくん5さい
私なら自分の旦那が座ってるなら健康な男は立っとけ!なんで妊婦さんに立たせなきゃならんのよ!そんなに座りたいなら地べたにでも座っとけ!ってわざと他の旦那さんにも聞こえるようにいいますねー😌
-
レノ
ちゃんと呼びかけるようなお願い?は病院側で用意してあって、誰でも見えるような位置にあるんですけどね…
私も自分の旦那が座ってたら他の方にも聞こえるように言います😆- 1月5日
ままん
今日同じ状況でした😂助産師さんに言おうかなと思いましたが、言えず😭旦那もいなかったんで、良いように使えず😂なんだかモヤモヤしちゃいますよね😫
-
レノ
私も助産師さんに言おうと思ったのですが、混んでてバタバタしてたので、言おうにも言えず…😓
次また同じようなことがあれば、助産師さんに言おうと思います😌- 1月5日
レノ
私も主人は自ら廊下で待ってるわ
って座らないのに…平気で座らるのも凄いなと…😅