旦那と喧嘩しました。理由はどうでもいいことで、私が旦那に今年は腹筋…
話を聞いて下さい。旦那と喧嘩しました。
理由はどうでもいいことで、私が旦那に今年は腹筋少しでも割れるように頑張ってよ!私もダイエット頑張るから!と言いました。(旦那は付き合った頃より15kg程太りお腹ぷよん。私も産後太りしてダイエット中です。)
付き合った頃は少し線が入っていてそこも好きでした。
だから何回か頑張ろう!と言うのですが、旦那は痩せる気もなく別に私に好かれようとかもあまり思ってないみたいでそれがガッカリでした。イコール私も女として見られていないような?気持ちでした。
それどころがうざい様な態度をとられたので腹も立ったし、つまらないなと感じました。
私は前向きな考え方ややってみるか!!って感じの人が好きで、旦那のこともそんな人だと思って結婚したけど実際何も変わる気もなく努力もしたくなくこのままでいいって感じが嫌です。
それで喧嘩をして、私も自分の理想を押し付けてるなと反省しましたが、やっぱりガッカリという気持ちが大きいです。
なんだか悲しくなってきました𓈓という今の気持ちです。
- a✩︎⡱(5歳8ヶ月)
コメント
みす
元気出してください!!
こっそり食事制限させちゃいましょう!
糖質と脂質を少しずつ抑えてあげれば、痩せていきますよ。笑
いぃちゃん
うちの旦那も結婚してからそれくらい太りました😂(爆)
結婚して痩せてくよりは幸せ太りやなーって周りに言われるのでいっかって思っちゃってます(爆)
旦那はジム行きたいうるさいですがそれなら私の骨盤矯正行ってる方がマシかなって思うので行かせません(笑)
-
a✩︎⡱
ジム行きたいと言う旦那さんいいなぁと思います😂
やる気があるって感じで!笑
なるほど、そう言う考えもありますね!笑- 1月4日
-
いぃちゃん
まぁ筋肉つけたい気持ちは
いいですがそんなことに時間
使うなら子供の面倒見て欲しいって思っちゃいます😂
うちの旦那は料理文句
言うんで腹立つんですが
太ってくれたおかげ?で周りからは料理が美味しいからいっぱい食べて太ったんやな〜!言われるんで気分がいいです😂(実際料理嫌いの苦手ですが…)- 1月4日
ゆ
私の旦那も付き合った頃から結構太りましたが、もう周りにモテようとか思わない。お前がいてくれるから良い。というような感じなので、いいや〜ってなってます😅笑
確かにはたから見ると、キラキラしている旦那さんでいて欲しいような気もしますが、見た目がいくら変わってもそれはそれで好きな旦那さんには変わりないのでいいのかなぁと思います。
-
a✩︎⡱
なんだかグッときました😂
ありがとうございます😊- 1月4日
退会ユーザー
わかりますわかります!!!1人ならまだしも一緒に頑張ろう!!って言ってるのにそれに乗っからない人は私も嫌いです!
もうなんかこっそり痩せそうなメニューばっかり食べさせちゃいましょう!!笑
-
a✩︎⡱
それでやってみます😂👍笑
- 1月4日
a✩︎⡱
はい!そうですよね!ありがとうございます😂