コメント

ママリ
葛西臨海水族園によく行きます!舞浜から近いし、そんなに大規模の水族園ではないですがよちよち歩きの子にぴったりだと思います!!

退会ユーザー
西葛西の動物園はいかがですか?
入場料無料です。

コロン
新浦安の若潮公園に無料のふれあい場がありますよ!\(^o^)/モルモットを抱っこしたりできますよ!
ママリ
葛西臨海水族園によく行きます!舞浜から近いし、そんなに大規模の水族園ではないですがよちよち歩きの子にぴったりだと思います!!
退会ユーザー
西葛西の動物園はいかがですか?
入場料無料です。
コロン
新浦安の若潮公園に無料のふれあい場がありますよ!\(^o^)/モルモットを抱っこしたりできますよ!
「公園」に関する質問
小2女子👧 お友達関係、どこまで介入していますか?? 私は正社員フルタイムで働いているので、娘は学童。 ただ、学童じゃない子は放課後遊んだりしています。 お母さん同士で連絡先交換して、待ち合わせして親も一緒に…
潔癖の方。 子育て大変ですよね。 子供は汚す散らかすが当たり前 それは分かっていても 厳しく言ってしまうことがあります。 公園で泥んこ遊びは 家帰って すぐおふろならおっけーと できますが 例えば家でごはんたべると…
マンション住まいの方、幼稚園や小学生の子供って同じマンションの子達と遊びますか? 私は小さな頃マンションに住んでました。三人兄弟で同じマンションの子達とよくマンション内やマンション内の公園や砂場で遊んでま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あ、おやすみなのですね😭😭ごめんなさい😭😭