妊活 採卵周期って避妊が必要ですか?ロング法の予定なのですが、準備周期はタ… 採卵周期って避妊が必要ですか? ロング法の予定なのですが、準備周期はタイミングとっても良いと言われています。(ピルとか飲まない病院のためだと思います。) 注射がはじってからはどうなのかなと思いまして💦 分かる方教えて頂きたいです🙏 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 病院 避妊 ピル 採卵 なっぴ(1歳5ヶ月) コメント のん 採卵周期は避妊ですよ☺️ 病院によっては男女ともに抗生剤を飲んで卵巣や精巣内に少しでも菌がいない状態に持っていきます。 1月3日 なっぴ そうなんですね! ありがとうございました☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
そうなんですね!
ありがとうございました☺️